鹿児島市内では、周年栽培されているミズナ、コマツナなどの軟弱野菜をはじめ、スイートコーン、ニガウリ、オクラ、ナス、桜島大根など、四季を通じてさまざまな農産物が栽培されています。
それぞれの農産物のおいしさが味わえる簡単レシピも掲載した、鹿児島市の美味大図鑑「かごしマルシェ」をぜひご覧ください。
鹿児島市内では、周年栽培されているミズナ、コマツナなどの軟弱野菜をはじめ、スイートコーン、ニガウリ、オクラ、ナス、桜島大根など、四季を通じてさまざまな農産物が栽培されています。
それぞれの農産物のおいしさが味わえる簡単レシピも掲載した、鹿児島市の美味大図鑑「かごしマルシェ」をぜひご覧ください。